• Schwebfliege am Sommerflieder
  • Karl + 07.12.2017
  • Vereinsfahrt 2016 Wanderung in der Heide
  • Bienenschwarm

Das Bienenjahr ist fast vorbei. Die Honigernte ist abgeschlossen. Diesmal referiert Thomas Klar zum Thema "Honigverarbeitung und Honigqualität". Weitere Themen sind Spätsommerpflege, Auffüttern der Bienenvölker und Behandlung von Bienenkrankheiten.

Imkern ist ein abwechslungsreiches und natürliches Hobby.
Ein Stück Natur vor der Haustür.

Gäste sind herzlich eingeladen.

Treffpunkt: Mittwoch den 07.08.2019 ab 19:00 Uhr im Restaurant Mythos

Apitherapie-Imkerei Johannes und Gisela Möckel Apitherapie-Imkerei Johannes und Gisela Möckel

Vereinstreffen Imkerverein Herford am 27.06.2018

Der Imkerverein Herford trifft sich am Mittwoch, den 27.06.2018 in der Apitherapie-Imkerei Möckel. Johannes und Gisela Möckel haben erfolgreich ihre Apitherapieprüfung bestanden. Herzlichen Glückwunsch dazu. Aus diesem Anlaß sind alle Vereinskollegen und Interessierte herzlich eingeladen. Wir treffen uns zwanglos ab 18:00 Uhr in Herford / Elverdissen, Am Obstgarten 6 zum Grillen, Fachsimpeln und einem "Rundgang" durch den Apitherapie-Pavillon.